程序员疯子的博客-Code is Art, Code is Poetry!

QQ实用技术(从以前的博客拿过来的2011年手机写的 纯粹怀旧)

首先,我给大家介绍几种下盗号有哪几种方法,然后在讲解防范措施!!

盗取QQ的方式有

  • (1)远程木马盗号
  • (2)强制破解
  • (3)键盘纪录
  • (4)钓鱼网站,
    -(5)恶意申诉

    第一种方法《远程木马盗号》

    远程木马盗号的软件有“盗Q黑侠广外幽灵QQ机器人QQ远程攻击器QQ流感阿拉QQ大盗QQ explorer QQ密码使者等, 它们的使用都差不多。
    我用的是QQ邮箱收信,去邮箱设置里把软件地址设为白名单,例如:gzf@qinan.me,然后填写收件地址(这个区别前面的是要盗的号的邮箱)。还有发件地址(就是你收密码和发邮件的邮箱).

  • 第二步,生成木马(这个是软件自带)

  • 第三步 相当重要,重命名该木马,取一个吸引人的名字,例如:美女裸照,然后修改后缀(这个可以百度搜软件),木马一般都是可运行程序,后缀是exe,要骗警惕的人不容易,那我们可以把他换成图片后缀(jpggif,等)音乐后缀(mp3,wma等)视频后缀(mp4,Avi,flv,mrvb,等)

  • 第四步,发邮件,一般把木马藏在附件里面,然后等那人运行木马后,我们可以在邮箱里查看密码和IP

第二种方法是《本地破解》

这种成功率低的伤不起,之所以我用过,因为比较简单,就是用QQ暴力破解,下载词典,然后输入QQ号码,先猜可能的密码,例如:我确定某人的密码是纯数字,就选数字词典,然后就等待破解,
如果有字母就在词典里加字母就可以了。

第三种《键盘纪录》

这种在网吧比较好用,下载键盘纪录软件(一定要能躲过还原精灵的那种,如果家庭电脑就没必要)注意点有二,第一要安装正确,二记住键盘输入纪录所在文件夹,这个是最简单的,可以直接查看。但是,如果用软件盘输入它就无能为力了!嘿嘿!

第四种就是《恶意申诉》

这个成功油水肥,可以改密保问题,是我常用的一种,申诉大家都会,不多说,注意点有,你必须有2个以上的小号,加的目标号码时间越长成功率越高,三不知道的不要乱猜,据我的经验,一般申请的都是网页免费申请,不多说,具体操作,自己把握,
第五钓鱼网站,这个从去年开始比较流行,现在中毒转发减肥和色 情聊天的都是这么中毒的,这个需要熟悉网站制作,要求比较高,比较麻烦,就不多说!

下面我根据自己多年的经验给大家提点意见其实,防范木马盗号很简单
1,拒绝好奇心

不要接收陌生人的离线文件,熟人不知道什么东西的情况下就也不乱接,包括邮件里面的附件。(尤其多人转发的那种邮件)

2,IP代理

再QQ登录框下面的高级设置里(找不到你的iP地址木马无法攻击)
键盘纪录防范,只要软键盘输入就行了,

3,暴力破解防范

密码越复杂越好,你数字中加一个标点符号,破解难度就得翻几倍。

4,恶意申诉

只有一个办法,绑钉自己身份证(前提是别人不知道你的身份证号码和姓名)

5,鱼肉,

记住一句话就可以,天上不掉馅饼,掉陷井,不要去玩色 站,和黑基,开挂等。

6看好友隐身和ip地址的软件

qq彩虹 赛博qq

从初三玩 qq有6,7年了 以上就是我对各位童鞋的各种悲剧的一些建议!

(以前用手机写的 还记得是Mtk的,纯粹为了怀旧,以上软件用不了)

Fengzijk wechat
欢迎您扫一扫上面的微信公众号,订阅我的公众号!
您的支持将鼓励我继续创作